LOMBA KARYA TULIS ILMIAH DAN MAJALAH DINDING

Telah hadir Lomba Karya Tulis Ilmiah (LKTI) DAN Majalah Dinding (MADING) PENA LINGKAR PRODI #1 yang diselenggarakan oleh Prodi Aqidah dan Filsafat Islam Universitas Darussalam Gontor. LKTI dan MADING Pena Lingkar Prodi (PLP) perdana ini diselenggarakan untuk mahasiswa Aqidah Filsafat Islam seluruh kampus. Maka untuk kalian Mahasiswa/i ikutilah LKTI dan MADING ini dan tunjukan ide-ide kreatif kalian. Setiap karya yang dikirim adalah suatu karya cipta pertanda kebangkitan skill menulis yang kalian punya. maka berpartisipasilah dan menangkanlah!

Syarat dan Ketentuan LKTI :

1. Peserta merupakan mahasiswa aktif S1 Aqidah dan Filsafat Islam Universitas Darussalam Gontor.
  2. Lomba Karya Tulis Ilmiah bertema bebas
  3. Peserta merupakan per-individu dari setiap semester.
  4. Karya Tulis yang dibuat minimal 10 halaman dan maksimal 15 halaman.
  5. Tulisan tidak mengandung unsur SARA.
  6. Karya tulis yang dikirimkan merupakan hasil orisinil dari peserta sendiri. Contoh  pernyataan orisinalitas karya dapat dilihat pada lampiran dari panduan ini.
  7. Karya tulis yang diajukan belum pernah dipublikasikan atau mendapatkan penghargaan di perlombaan lain serta tidak sedang diikutsertakan di perlombaan lain pada jangka waktu sampai akhir perlombaan ini.
  8. Karya tulis harus mengikuti ketentuan yang diberikan.
  9. Semua kecurangan yang dilakukan peserta akan berpengaruh pada penilaian.
  10. Setiap peserta wajib follow akun sosial media instagram filsafat_unidagontor.
  11. Setiap peserta wajib mengirimkan Formulir Pendaftaran ke E-mail afi@unida.gontor.ac.id dengan format NamaLengkap_Semester_kampus.
  12. Hasil karya dikirim ke E-Mail Prodi afi@unida.gontor.ac.id dalam format soft file.

Syarat dan Ketentuan Lomba MADING :

2. Lomba Majalah Dinding bertema bebas
  3. Peserta merupakan satu tim dari setiap semester.
  4. Ukuran Majalah Dinding berukuran 96×96 cm.
  5. Tulisan tidak mengandung unsur SARA.
  6. Karya tulis yang dikirimkan merupakan hasil orisinil dari peserta sendiri. Contoh  pernyataan orisinalitas karya dapat dilihat pada lampiran dari panduan ini.
  8. Karya tulis harus mengikuti ketentuan yang diberikan.
  9. Semua kecurangan yang dilakukan peserta akan berpengaruh pada penilaian.
  12. Hasil karya dikirim ke E-Mail Prodi afi@unida.gontor.ac.id dalam format Jpg.

Sistematika Penilaian

1. Penilaian dilakukan oleh Dosen Aqidah Filsafat Islam Universitas Darussalam Gontor.
  2. Keputusan dewan juri tidak dapat diganggu gugat.

DEADLINE :

15 Agustus 2020

Hadiah Lomba Karya Tulis Ilmiah :

Juara IE-Sertifikat+Uang Saku
Juara IIE-Sertifikat+Uang Saku
Juara IIIE-Sertifikat+Uang Saku

Hadiah Lomba Majalah Dinding :

Juara IE-Sertifikat+Uang Saku
Juara IIE-Sertifikat+Uang Saku

INFO LEBIH LANJUT DAN KONTAK PENYELENGGARA :

M Hotibul Umam                    : (082142259258)        (WA)
Raga Maulana Primadi           : (082236231637)        (WA)